コンテンツを見る

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Буяров В. С.
その他の著者: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Орел ОрелГАУ 2014
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!