Przejdź do treści

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Буяров В. С.
Kolejni autorzy: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Орел ОрелГАУ 2014
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!