Пропуск в контексте

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

В учебно-методическом пособии представлены основные методы и способы комплексной оценки интенсивных технологий производства яиц и мяса птицы, изложены справочные материалы по гигиене содержания птицы и технологии производства продуктов птицеводства. Учебное пособие предназначено для студентов высших...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буяров В. С.
Другие авторы: Феофилова Ю. Б., Лаушкина Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71505
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71505.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!