Joan edukira

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Буяров В. С.
Beste egile batzuk: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Орел ОрелГАУ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak