Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Gorde:
| Egile nagusia: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
nork: Буяров В. С.
Argitaratua: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
nork: Буяров В. С.
Argitaratua: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
nork: Буяров В. С.
Argitaratua: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
nork: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
nork: Темираев Р. Б.
Argitaratua: (2018)