Пропуск в контексте

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Буяров В. С.
מחברים אחרים: Столляр Т. А., Буяров А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОрелГАУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים