Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Буяров В. С. |
|---|---|
| מחברים אחרים: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| פורמט: | Книга |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
מאת: Буяров В. С.
יצא לאור: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
מאת: Буяров В. С.
יצא לאור: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
מאת: Буяров В. С.
יצא לאור: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
מאת: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
מאת: Темираев Р. Б.
יצא לאור: (2018)