Пропуск в контексте

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Буяров В. С.
Drugi avtorji: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2013
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki