Hoppa till innehåll

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Буяров В. С.
Övriga upphovsmän: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Орел ОрелГАУ 2013
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk