Перейти до змісту

Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров

В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Буяров В. С.
Інші автори: Столляр Т. А., Буяров А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОрелГАУ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси