Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров
В монографии всесторонне освещены научные достижения и передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по производству мяса бройлеров на основе современных ресурсосберегающих технологий. Книга рекомендована научным работникам, преподавателям ВУЗов, аспирантам, студентам, обучающимся по направ...
Збережено в:
| Автор: | Буяров В. С. |
|---|---|
| Інші автори: | Столляр Т. А., Буяров А. В. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
| Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71509 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71509.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы
за авторством: Буяров В. С.
Опубліковано: (2014) -
Технология выращивания цыплят-бройлеров с использованием хитозановых комплексов методические рекомендации
за авторством: Буяров В. С.
Опубліковано: (2025) -
Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы
за авторством: Буяров В. С.
Опубліковано: (2021) -
Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий Учебное пособие
за авторством: Абдразаков Ф.К -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
за авторством: Темираев Р. Б.
Опубліковано: (2018)