Přeskočit na obsah

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мамаев А. В.
Další autoři: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОрелГАУ 2014
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!