Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|