Saltar al contenido

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мамаев А. В.
Otros Autores: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2014
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!