Joan edukira

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мамаев А. В.
Beste egile batzuk: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Орел ОрелГАУ 2014
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!