Siirry sisältöön

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мамаев А. В.
Muut tekijät: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Орел ОрелГАУ 2014
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!