Пропуск в контексте

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мамаев А. В.
מחברים אחרים: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОрелГАУ 2014
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!