Salta al contenuto

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мамаев А. В.
Altri autori: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Орел ОрелГАУ 2014
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !