コンテンツを見る

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мамаев А. В.
その他の著者: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Орел ОрелГАУ 2014
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!