Przejdź do treści

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мамаев А. В.
Kolejni autorzy: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Орел ОрелГАУ 2014
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!