Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|