Пропуск в контексте

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мамаев А. В.
Drugi avtorji: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2014
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!