Hoppa till innehåll

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мамаев А. В.
Övriga upphovsmän: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Орел ОрелГАУ 2014
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!