Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|