Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , , |
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
| 在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|