Пропуск в контексте

Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов», по квалификации (степени) «бакалавр». Описано влияние физико-химических процессов на составные части молока и молоч...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мамаев А. В.
其他作者: Родина Н. Д., Бобракова Л. А., Сергеева Е. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2014
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71520.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!