Перейти до змісту

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ивкова И. А.
Інші автори: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!