বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ивкова И. А.
অন্যান্য লেখক: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Омск Омский ГАУ 2013
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителей, влияния упаковочных материалов, режимов и условий хранения, способствующих сохранности качества продукции и продлению ее сроков годности. Издание предназначено для студентов товароведческого факультета, обучающихся по специальности 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров и направлению подготовки 100800.62 – Товароведение, аспирантов, научных работников.
উপাদানের বিবরণ:Рекомендовано научно-техническим советом ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина
দৈহিক বর্ননা:156 с.
ব্যবহারকারী:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
গ্রন্থ-পঞ্জী:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
আইসবিএন:978-5-89764-371-4