Անցեք բովանդակությանը

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Ивкова И. А.
Այլ հեղինակներ: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Омск Омский ГАУ 2013
Առցանց հասանելիություն:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителей, влияния упаковочных материалов, режимов и условий хранения, способствующих сохранности качества продукции и продлению ее сроков годности. Издание предназначено для студентов товароведческого факультета, обучающихся по специальности 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров и направлению подготовки 100800.62 – Товароведение, аспирантов, научных работников.
Նյութի նկարագրություն:Рекомендовано научно-техническим советом ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина
Ֆիզիկական նկարագրություն:156 с.
Լսարան:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-371-4