Пропуск в контексте

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ивкова И. А.
Drugi avtorji: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2013
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителей, влияния упаковочных материалов, режимов и условий хранения, способствующих сохранности качества продукции и продлению ее сроков годности. Издание предназначено для студентов товароведческого факультета, обучающихся по специальности 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров и направлению подготовки 100800.62 – Товароведение, аспирантов, научных работников.
Opis knjige/članka:Рекомендовано научно-техническим советом ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина
Fizični opis:156 с.
Publika:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-371-4