Пропуск в контексте

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ивкова И. А.
其他作者: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2013
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителей, влияния упаковочных материалов, режимов и условий хранения, способствующих сохранности качества продукции и продлению ее сроков годности. Издание предназначено для студентов товароведческого факультета, обучающихся по специальности 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров и направлению подготовки 100800.62 – Товароведение, аспирантов, научных работников.
Item Description:Рекомендовано научно-техническим советом ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина
实物描述:156 с.
读者:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-371-4