Ga door naar de inhoud

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ивкова И. А.
Andere auteurs: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Омск Омский ГАУ 2013
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02626nam0a2200301 i 4500
001 71531
003 RuSpLAN
005 20221220173945.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-371-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1:614.3 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения  |b монография  |c Ивкова И. А.,Батухтин А. Н.,Пиляева А. С. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2013 
300 |a 156 с. 
500 |a Рекомендовано научно-техническим советом ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителей, влияния упаковочных материалов, режимов и условий хранения, способствующих сохранности качества продукции и продлению ее сроков годности. Издание предназначено для студентов товароведческого факультета, обучающихся по специальности 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров и направлению подготовки 100800.62 – Товароведение, аспирантов, научных работников. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ивкова И. А. 
700 1 |a Батухтин А. Н. 
700 1 |a Пиляева А. С. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg