Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02626nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 71531 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220173945.0 | ||
008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89764-371-4 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.1:614.3 | ||
084 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения |b монография |c Ивкова И. А.,Батухтин А. Н.,Пиляева А. С. |
260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2013 | ||
300 | |a 156 с. | ||
500 | |a Рекомендовано научно-техническим советом ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителей, влияния упаковочных материалов, режимов и условий хранения, способствующих сохранности качества продукции и продлению ее сроков годности. Издание предназначено для студентов товароведческого факультета, обучающихся по специальности 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров и направлению подготовки 100800.62 – Товароведение, аспирантов, научных работников. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Ивкова И. А. | |
700 | 1 | |a Батухтин А. Н. | |
700 | 1 | |a Пиляева А. С. | |
856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |