Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02626nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 71531 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173945.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-371-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1:614.3 | ||
| 084 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения |b монография |c Ивкова И. А.,Батухтин А. Н.,Пиляева А. С. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2013 | ||
| 300 | |a 156 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано научно-техническим советом ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителей, влияния упаковочных материалов, режимов и условий хранения, способствующих сохранности качества продукции и продлению ее сроков годности. Издание предназначено для студентов товароведческого факультета, обучающихся по специальности 080401.65 – Товароведение и экспертиза товаров и направлению подготовки 100800.62 – Товароведение, аспирантов, научных работников. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Ивкова И. А. | |
| 700 | 1 | |a Батухтин А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Пиляева А. С. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg | ||