Пропуск в контексте

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ивкова И. А.
其他作者: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2013
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!