Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ивкова И. А. |
---|---|
Andre forfattere: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
af: Буйлова Л. А.
Udgivet: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
af: Ивкова И. А.
Udgivet: (2018) -
Технология молочных консервов
af: Буйлова Л. А.
Udgivet: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Udgivet: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
af: Салманова, Д. А.
Udgivet: (2024)