Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ивкова И. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
بواسطة: Буйлова Л. А.
منشور في: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
بواسطة: Ивкова И. А.
منشور في: (2018) -
Технология молочных консервов
بواسطة: Буйлова Л. А.
منشور في: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
منشور في: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
بواسطة: Салманова, Д. А.
منشور في: (2024)