Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ивкова И. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
অনুযায়ী: Буйлова Л. А.
প্রকাশিত: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
অনুযায়ী: Ивкова И. А.
প্রকাশিত: (2018) -
Технология молочных консервов
অনুযায়ী: Буйлова Л. А.
প্রকাশিত: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
প্রকাশিত: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
অনুযায়ী: Салманова, Д. А.
প্রকাশিত: (2024)