Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ивкова И. А. |
---|---|
Další autoři: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
Autor: Буйлова Л. А.
Vydáno: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
Autor: Ивкова И. А.
Vydáno: (2018) -
Технология молочных консервов
Autor: Буйлова Л. А.
Vydáno: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Vydáno: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
Autor: Салманова, Д. А.
Vydáno: (2024)