Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ивкова И. А. |
---|---|
Awduron Eraill: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
gan: Буйлова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
gan: Ивкова И. А.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология молочных консервов
gan: Буйлова Л. А.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Cyhoeddwyd: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
gan: Салманова, Д. А.
Cyhoeddwyd: (2024)