Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ивкова И. А. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
ανά: Буйлова Л. А.
Έκδοση: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
ανά: Ивкова И. А.
Έκδοση: (2018) -
Технология молочных консервов
ανά: Буйлова Л. А.
Έκδοση: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Έκδοση: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
ανά: Салманова, Д. А.
Έκδοση: (2024)