Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Saved in:
Main Author: | Ивкова И. А. |
---|---|
Other Authors: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
by: Буйлова Л. А.
Published: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
by: Ивкова И. А.
Published: (2018) -
Технология молочных консервов
by: Буйлова Л. А.
Published: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Published: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
by: Салманова, Д. А.
Published: (2024)