Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Gorde:
Egile nagusia: | Ивкова И. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
nork: Буйлова Л. А.
Argitaratua: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
nork: Ивкова И. А.
Argitaratua: (2018) -
Технология молочных консервов
nork: Буйлова Л. А.
Argitaratua: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Argitaratua: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
nork: Салманова, Д. А.
Argitaratua: (2024)