Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Ивкова И. А. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
de réir: Буйлова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
de réir: Ивкова И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Технология молочных консервов
de réir: Буйлова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
de réir: Салманова, Д. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)