Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Gardado en:
Autor Principal: | Ивкова И. А. |
---|---|
Outros autores: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
por: Буйлова Л. А.
Publicado: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
por: Ивкова И. А.
Publicado: (2018) -
Технология молочных консервов
por: Буйлова Л. А.
Publicado: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Publicado: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
por: Салманова, Д. А.
Publicado: (2024)