Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ивкова И. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
מאת: Буйлова Л. А.
יצא לאור: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
מאת: Ивкова И. А.
יצא לאור: (2018) -
Технология молочных консервов
מאת: Буйлова Л. А.
יצא לאור: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
יצא לאור: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
מאת: Салманова, Д. А.
יצא לאור: (2024)