Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ивкова И. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
द्वारा: Буйлова Л. А.
प्रकाशित: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
द्वारा: Ивкова И. А.
प्रकाशित: (2018) -
Технология молочных консервов
द्वारा: Буйлова Л. А.
प्रकाशित: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
प्रकाशित: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
द्वारा: Салманова, Д. А.
प्रकाशित: (2024)