Preskoči na sadržaj

Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография

Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ивкова И. А.
Daljnji autori: Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2013
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items