Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Ивкова И. А. |
---|---|
Daljnji autori: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
od: Буйлова Л. А.
Izdano: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
od: Ивкова И. А.
Izdano: (2018) -
Технология молочных консервов
od: Буйлова Л. А.
Izdano: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Izdano: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
od: Салманова, Д. А.
Izdano: (2024)