Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ивкова И. А. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
: Буйлова Л. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
: Ивкова И. А.
Հրապարակվել է: (2018) -
Технология молочных консервов
: Буйлова Л. А.
Հրապարակվել է: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Հրապարակվել է: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
: Салманова, Д. А.
Հրապարակվել է: (2024)