Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Salvato in:
Autore principale: | Ивкова И. А. |
---|---|
Altri autori: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
di: Буйлова Л. А.
Pubblicazione: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
di: Ивкова И. А.
Pubblicazione: (2018) -
Технология молочных консервов
di: Буйлова Л. А.
Pubblicazione: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Pubblicazione: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
di: Салманова, Д. А.
Pubblicazione: (2024)