Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
保存先:
第一著者: | Ивкова И. А. |
---|---|
その他の著者: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
著者:: Буйлова Л. А.
出版事項: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
著者:: Ивкова И. А.
出版事項: (2018) -
Технология молочных консервов
著者:: Буйлова Л. А.
出版事項: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
出版事項: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
著者:: Салманова, Д. А.
出版事項: (2024)