Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ивкова И. А. |
---|---|
Andere auteurs: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
door: Буйлова Л. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
door: Ивкова И. А.
Gepubliceerd in: (2018) -
Технология молочных консервов
door: Буйлова Л. А.
Gepubliceerd in: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Gepubliceerd in: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
door: Салманова, Д. А.
Gepubliceerd in: (2024)