Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Na minha lista:
Autor principal: | Ивкова И. А. |
---|---|
Outros Autores: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
por: Буйлова Л. А.
Publicado em: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
por: Ивкова И. А.
Publicado em: (2018) -
Технология молочных консервов
por: Буйлова Л. А.
Publicado em: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Publicado em: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
por: Салманова, Д. А.
Publicado em: (2024)