Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области способов сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения. Дана сравнительная оценка эффективности различных методов технологической обработки, видов антиокислителе...
Сохранить в:
Главный автор: | Ивкова И. А. |
---|---|
Другие авторы: | Батухтин А. Н., Пиляева А. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2013
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71531 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71531.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молочных, молокосодержащих и молочных составных консервов учебное пособие
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2015) -
Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
Автор: Ивкова И. А.
Опубликовано: (2018) -
Технология молочных консервов
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2010) -
Оборудование для производства молочных консервов: методические указания
Опубликовано: (2020) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
Автор: Салманова, Д. А.
Опубликовано: (2024)